ХАЙ-ТЕК

 


kymchuk

Кремль отказался от финансирования Крыма

 
 

Кремль отказался от финансирования Крыма

Кремль отказался от финансирования Крыма
В РФ заявили, что в ближайшее время будут вынуждены заморозить программу по развитию Севастополя и Крыма. Алексей Улюкаев, министр экономического развития, подчеркнул, что финансирование некоторых программ будет приостановлено на неопределенный срок. По сообщениям Радио Свобода, Улюкаев прибыл с деловым визитом в Крым и объяснил создавшуюся ситуацию.

По его словам, финансирование будет приостановлено, а также Кремль поменяет планы мероприятий по развитию аннексированного полуострова. Министр подчеркнул, что возникли некоторые трудности с материальным обеспечением, и создание многих программ по Крыму проходило в сложных условиях. Улюкаев отметил, что без трудностей нигде не обходится, и его заявление не означает, что программа по развитию полуострова прекратит свое существование.

В России будут продолжать поддерживать Крым, но финансирование пройдет с задержками, и крымским «властям» нужно подготовиться к этому. Напомним, что после аннексии полуострова власти РФ пообещали, что будут вкладывать средства в развитие Крыма. В первые месяцы из России поступили миллиарды рублей, и благодаря такой поддержке удалось осуществить многие проекты, но уже с начала этого года в РФ начался кризис, из-за чего Кремль значительно сократил расходы на Крым. 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


 




Бесплатный Хостинг
Бесплатный Хостинг

Букмекерская контора

<a href="http://www.walletone.com/?ref=148831866034" target="_blank">W1</a>



Сайт существует: дней, месяцев, лет.

PRCY.ru

Кам'янець-Подільський Онлайн, Каменец-Подольский Онлайн

Create a free website


gold.gif

Мой личный блог оценили в
136100 гривен
А сколько стоит твой?


Метки


Календарь
Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua